मेरे जैसे लाखों है तुम्हारे पास,
मेरे पास बस एक हो तुम.
बहाने खुश रहने के हजारों है तुम्हारे पास,
मेरी ख़ुशी का एक ही बहाना है वो हो तुम.
सौ उम्मीदें है तुमसे, तुमको घेरे हर पल,
मेरी जीने की एक ही उम्मीद है वो हो तुम.
तुम्हारे हर एक पल से कई कल जुड़े हैं,
मेरे कल के हर एक पल से जुड़े हो तो एक बस तुम......
Mere jaise laakhon hai tumhare paas,
Mere paas bas ek ho tum.
Bahane khush rehne ke hazaron hai tumhare paas,
Meri khushi ka ek hi bahana hai wo ho tum.
Sau ummeden hai tumse, tumko ghere har pal,
Meri jeene ki ek hi ummed hai wo ho tum.
Tumhare har ek pal se kai kal jude hain,
Mere kal ke har ek pal se jude ho to bas ek tum…....
Sign In
to know Author
- ADITI PANT